Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым (10.01)

Размещено: 10.01.2018
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым (10.01)

С гостем программы обговорили дело Ирины Ноздровской, криминогенную ситуацию в Украине, допрос Михаила Саакашвили, списки обмена пленными.

Андрей Ермолаев заявил, что 2018 год выглядит крайне рисковым.

"Слушаю своих друзей, знакомых...Очень много страхов в этом году и страхи эти не только перед большими проблемами войны, внешнеполитической неопределенности, а скорее простые, бытовые. Налоги, падение доходов неопределенность с работой - это все на слуху. Год, который наступает выглядит крайне рисковым и в плане личной жизни, и бизнесовой и это, конечно, не вселяет оптимизма", - сказал политолог.

Также гость программы отметил, что Украине сейчас не хватает морально-волевых качеств.

"Многое зависит от того, что называют морально-волевыми качествами. Когда-то великий тренер Лобановский учил своих подопечных тому, что кроме мастерства, кроме настроя, кроме знания противника, знания проблем, нужно владеть еще морально-волевыми качествами. Мне кажется, что это то, чего нам здорово не хватает, несмотря на весь пафос революционный и армейской популярности сейчас. Нам очень не хватает морально-волевых качеств", - сказал политолог.

Кроме этого, по мнению Ермолаева, огромная проблема украинской политики заключается в постоянном поиске мессии.

При этом политолог считает, что у нынешних политических сил есть хорошие идеи, но проблема в том, что нет желания создать национальную команду.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – Ермолаев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.