Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Диким и Панченко (15.11)

Размещено: 15.11.2018

В студии обсудили отказ Вадима Рабиновича баллотироваться в президенты, давление на телеканалы NEWSONE  и 112 Украина, вопрос политической ответственности и ситуацию с отсутствием отопления в нескольких украинских городах.

Андрей Ермолаев заявил, что из-за давления на телеканалы NEWSONE и 112 они оказались в фокусе и от этого выигрывают. По его мнению, закрытия телеканалов не будет, а количество зрителей возрастет, так как они "обрели имидж преследуемых".

Также, по его мнению, ситуация с отсутствием отопления в некоторых украинских городах никак не отразится на рейтинге президента.

"Порошенко глубоко все равно на реакцию людей, он увлекся самолюбованием и самопиаром перед выборами. И "хохлосрач" в политике способствует тому, что он держит свой пост и спокойно готовится к выборам, а каждую ситуацию использует для самопиара. Выждал паузу, красиво стукнул по столу -  в первый раз, что ли… (у Владимира Гройсмана, - ред.) для красивого хода за месяц-полтора до выборов будет хороший повод грюкнуть по столу еще раз и потребовать отставку", - высказался Ермолаев.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко и Виталием Диким – политолог Андрей Ермолаев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.