Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Диким и Панченко (02.07)

Размещено: 02.07.2018
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Диким и Панченко (02.07)

В ходе программы обговорили работу Верховной Рады, вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, новый состав ЦИК, вступление Украины в НАТО, отношения между Украиной и Венгрией, встречу Дональда Трампа с Путиным.

Андрей Ермолаев заявил, что депутаты не смогут сформировать сбалансированную ЦИК.

"Пока в парламенте не пройдет "намріяна" на украинском языке, политическая структуризация, органы, которые формируют парламент, будут формировать в кулуарах. Кстати, для меня самым компетентным мнением является мнение народного депутата Украины, члена БПП "Солидарность" господина Лещенко. Я ему верю, что депутаты на содержании у олигархов, государство, которое по сути стало не государством, а зоной преступности, принимает решения только в интересах своих заказчиков. О чем тут можно говорить. Не смогут они сформировать сбалансированную ЦИК в ситуации, когда отсутствует, как таковая политическая коалиция", - сказал гость программы.

Также, по словам Ермолаева, ситуация вокруг Конституции ему напоминает миниатюру Жванецкого.

"В ситуации вокруг темы Конституции, кто уже только не дал интервью. Напоминает старую миниатюру Жванецкого. Собрание в транспортном цеху, где начальник транспортного цеха регулярно отчитывался", - сказал политолог.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Ермолаев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.