Андрей Билецкий в "Большом вечере" с Головановым (17.11)

Размещено: 17.11.2017
Андрей Билецкий в "Большом вечере" с Головановым (17.11)

В студии обговорили конфликт между НАБУ и Генпрокуратурой, протест под Верховной Радой, вопрос импичмента президенту, деоккупацию Крыма и Донбасса.

Андрей Билецкий заявил, что важные для страны проблемы отошли на второй план. 

"За всеми этими играми НАБУ, НАПК и САП немного на второй план отошли вещи, которые могут быть чрезвычайно важными для страны в ближайшее время. Это геополитическая ситуация, точнее, уже откровенные конфликты с нашими уже западными, а не восточными соседями", - сказал гость программы.

Также, по мнению Билецкого, главная проблема Украины в ее слабости.

"Главная проблема одна и она называется "мы слабые". Пинать слабого - это самая любимая внешнеполитическая игра во все времена и у всех народов. Украинская слабость провоцирует даже друзей на недружественные действия", - сказал Билецкий.

Кроме этого, гость программы отметил, что Порошенко строит внешнюю политику, как сателлит Запада.

"Порошенко объявил себя сателлитом Ангелы Меркель, вчерашней администрации Обамы, а сейчас Трампа и на этом фактически строит всю внешнюю политику, мол, сильные защитят", - сказал депутат.

Билецкий также признался, что он больше помогает не переселенцам, а людям, которые остались в так называемой "серой зоне" на Донбассе.

Гость "Большого вечера" в студии NewsOne с Василием Головановым – Билецкий Андрей, народный депутат Украины, внефракционный, экс-командир полка «Азов» Национальной гвардии Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.