Андрей Антонищак в "Большом вечере" с Диким и Панченко (07.11)

Размещено: 10.11.2018

В студии обсудили протесты владельцев авто на еврономерах под Верховной Радой, рост числа легально работающих граждан не менее чем на 150 тыс. человек, а также заявление генерального прокурора Украины Юрия Луценко об отставке.

Также затронули тему "Северного потока-2" и дело активистки и сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк.

Андрей Антонищак отметил, что полиция в расследовании нападения на Гандзюк "сработала на отлично".

"Полиция отработала на 5+, потому что это заказное убийство - как правило, такие дела не расследуются. Это "висяки" на полицейском языке. Я представляю, сколько полицейским надо было работы (провести, - ред.), чтобы перелопатить все магазины, и это бешеная удача, что там была камера, где сняли этих личностей, которые покупали кислоту", - сказал он.

Обсуждая заработок украинцев и "черную зарплату", ведущие поинтересовались у депутата, знает ли тот, сколько стоит килограмм сливочного масла, хлеб и яйца. Антонищак ответил, что не ест мучного и не покупает хлеб, а яйца сейчас стоят "около 32.50-35 грн, в зависимости от категории". Также он признался, что когда-то и сам получал зарплату в конверте.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Дианой Панченко и Виталием Диким – народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Антонищак.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.