Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Василием Головановым (04.11)

Размещено: 05.11.2019
Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Василием Головановым (04.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили селфи праворадикала Сергея Стерненко с судьей из Полтавы, дело Шеремета, обнародование переписки пранкера "Джокера" с Николаем Тищенко, секс-скандал с участием Богдана Яременко, провал голосования за создание ВСК относительно событий 2 мая в Одессе, заявление СМИ, что Андрей Богдан отправился на отдых в Италию, заявление Ирины Луценко об отказе от мандата.

Журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий считает, что публикация результатов расследования дела Шеремета — опасно для власти.

"Мое личное предположение, что они (правоохранительные органы — ред.) знают, кто это сделал. И они знают, что если они озвучат, кто это сделал, то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы. Это будет огромный удар в плане пропаганды, потому что очень долгое время пропаганда говорила одно, а здесь окажется, что все иначе. Это не воспримет значительная часть общества, к мнению которого, они прислушиваются. Я думаю, что они давно знают, кто это осуществил, но они не могут этого озвучить, потому что это будет колоссальный удар по имиджу страны", - подчеркнул журналист.  

 

На связи со студией программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым — журналист, медиаэксперт Анатолий Шарий.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.