Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Дианой Панченко (29.10)

Размещено: 31.10.2019
Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Дианой Панченко (29.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили акцию протеста активистов под Офисом президента "Ни шага назад", заявление Потураева, что призыв к убийству президента не останется без реакции, заявление Зинкевич, что София Федина высказала мнение большинства военнослужащих, обсуждение действий президента в Золотом Зверобой и Фединой, призыв Дроздова в эфире "5 канала" лишить гражданства всех жителей "ЛДНР".

Журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал акцию протеста под Офисом президента.

"Бенефициары там одни — это ребята, которых потерли от власти, которые сейчас в своем меньшинстве. Меньшинство нагибает большинство. Ничтожные 8% нагибают наше большинство", - сказал журналист.  

Медиаэксперт считает, что блокирование трибуны большинством сегодня — это цирк и абсурд. СБУ должна была среагировать на призывы Софии Фединой.

"СБУ моментально должно было среагировать. Почему не реагирует, я не знаю. При чем, что они умеют реагировать... СБУ сами должны такое мониторить — это фактовое дело, тут не обязательно чтобы кто-то написал заявление. Тут не надо чтобы Зеленский написал: мне угрожают. Они обязаны на такое реагировать, они не реагируют. Почему? Потому что они партия терпил, партия импотентов", - резюмировал Шарий.

 

На связи со студией NEWSONE с Дианой Панченко в эксклюзивном интервью журналист, медиаэксперт Анатолий Шарий.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.