Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (03.05)

Размещено: 03.05.2018
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (03.05)

С гостем программы обговорили новость, что в Балаклее снова горели склады боеприпасов, переформатирование АТО в ООС, избиение в центре Киева нардепа Мустафы Найема.

Анатолий Гриценко признался, что у него хорошее настроение.

"Настроение классное, жара прошла, столица, приезжайте и увидите, цветет! Магнолии, сирень, каштаны...Просто классно. Хочется забыть о тех темах, которые вы отметили и просто ощутить", - сказал бывший министр.

Во время эфира Гриценко также прокомментировал обыски у сторонников Михаила Саакашвили, назвав их элементом агонии у власти.

"Когда мы видим все эти обыски, как демонстрацию силы...Сильная власть демонстрирует разум и позитивные результаты, а слабая и импотентная власть демонстрирует силу, запугивает, пытается создать хоть какое-то впечатление, что она чем-то управляет, поэтому сейчас мы по сути видим элементы агонии. Когда уровень поддержки падает и шансы, а они же хотят остаться у власти каким угодно образом: Конституцию ломать, уничтожать оппозицию, запугивать и так далее. Когда видят, что это уже не получается - прибегают к таким шагам", - сказал гость программы.

Также, по словам Гриценко, безнаказанность не может продолжаться вечно.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Гриценко Анатолий, министр обороны Украины 2005-2007 г.