Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (01.06)

Размещено: 01.06.2018
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (01.06)

Вечером в студии обговорили эксклюзивную презентацию книги Савика Шустера, встречу представителей ГПУ и СБУ с послами G7 по делу Бабченко, арест Германа, фигуранта дела об организации убийства Бабченко, предстоящие президентские и парламентские выборы в Украине, новость, что в Киеве полицейское авто сбило на переходе 13-летнего велосипедиста, предупреждение МВФ о возможном срыве транша для Украины, договоренность Украины и Франции о поставке для МВД 55 вертолетов Airbus.

Анатолий Гриценко признался, что он редко смотрит информационные каналы.

"Честно? Редко. Нет времени. В дороге с людьми, а когда есть немного времени - с детьми, с женой, потому что забываю", - сказал гость программы.

Также Гриценко прокомментировал презентацию книги Савика Шустера.

"Савик ощутил на себе, что такое свобода слова, что такое гарант свободы слова, который говорил, что жизнь отдаст за то, чтоб выходила программа Савика, а она была закрыта именно во время гаранта. Он понимает, я думаю, как и зрители NEWSONE, что от журналистов зависит в современном мире очень много, иногда гораздо больше, чем от политиков, потому что это кровеносная система. Вы доносите или полную и максимально объективную картину, понятное дело, что всегда есть субъективное мнение журналиста, или она нарезана таким образом, что не дает людям представления", - сказал гость программы.

При этом, Гриценко обратил внимание на важность рекламного рынка в медиа.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – Гриценко Анатолий, министр обороны Украины 2005-2007 гг.