Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Мартиросяном (20.11)

Размещено: 20.11.2017
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Мартиросяном (20.11)

Во время программы обговорили количество украинцев, которые получат субсидии, новость о том, что "Народный фронт" собирается разработать собственный проект изменений в Конституцию Украины, масштабный обмен пленными между Украиной и ОРДЛО, переговоры по линии Волкер-Сурков, возможную экстрадицию Саакашвили в Грузию.

Анатолий Гриценко заявил, что тарифами и субсидиями  государство делает из людей рабов.

"Как по мне, это катастрофа. Такого не было никогда у нас. Почему катастрофа? Потому что люди, которые неуверенно стоят на ногах зарплаты или пенсии, которых не хватает даже на покрытие базовых потребностей: тепло, вода, газ, они не могут чувствовать себя полноценными гражданами. Они ходят и просят. То есть, они превращают таким образом людей в рабов", - сказал гость программы.

При этом экс-министр считает, что власть построила пирамиду рабского государства.

"Мы воюем с Россией, которую считаем тоталитарным государством на основе ФСБ, а здесь эти правительства, это же после Майдана пошло, построили фактически такую пирамиду рабского государства только на другом основе - за счет резкого повышения тарифов", - сказал гость программы.

Кроме этого, по мнению Гриценко, для решения проблемы нужно тщательно проанализировать себестоимость коммунальных услуг и тарифов.

Также гость программы убежден, что если исчезнут монополисты, то минимум на треть упадут тарифы.

Гость студии "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – экс-министр обороны Анатолий Гриценко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.