Алеся Бацман в "Большом вечере" с Головановым (28.12)

Размещено: 28.12.2017
Алеся Бацман в "Большом вечере" с Головановым (28.12)

В студии обговорили обмен пленными с сепаратистами, реформу здравоохранения в Украине, иск Михаила Саакашвили.

Алеся Бацман заявила, что читателей больше всего интересует чья-то смерть.

"Традиционно читателей интересует, когда кто-то умирает популярный. Это остается неизменным, потому что на днях скончался Владимир Шаинский талантливый композитор, с которым у всех людей рожденных немножко…Связанные такие воспоминания и такие добрые и классные мультики", - сказала гостья программы и отметила, что Владимир Шаинский всегда оставался чистым человеком.

Также главный редактор обратила внимание, что большинство новостей отравляющие.

"Наша профессия в новостной ленте и все новости такие отравляющие. Новогоднего настроения нет, праздника ты не чувствуешь...Совсем не так как раньше казалось бы Новый год, как-то все готовятся, мандарины, запах", - сказала Бацман.

Также Бацман назвала обмен пленными светлым пятном.

"Вчерашнее событие - это по-настоящему светлое пятно...Не знаю, когда я смотрела эти кадры, я сейчас не говорю о речах чиновников, а я говорю о том, как я видела этих людей, этих ребят, украинцев, которые понятно какие там замученные, что им там пришлось пережить и тот момент их встречи с родными, с родственниками", - сказала Бацман.

Напомним, что на Донбассе, в среду, 27 декабря завершился процесс масштабного обмена пленными. Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что на подконтрольную Украине территорию вернулись 74 человека.

Гость "Большого вечера" в студии NewsOne с Василием Головановым – Бацман Алеся, главный редактор интернет-издания "Гордон".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.