Алеся Бацман в "Большом вечере" с Панченко (27.03)

Размещено: 27.03.2018
Алеся Бацман в "Большом вечере" с Панченко (27.03)

Вечером в студии обговорили новость, что Великобритания, США, Украина и ряд стран ЕС высылают российских дипломатов, рассмотрение апелляции на арест Савченко, запрет российских артистов, фильмов и сериалов, новость, что Назар Холодницкий опроверг информацию о своем аресте, влияние социальных сетей на политику.

Алеся Бацман прокомментировала высылку российских дипломатов из ряда стран.

"Если говорить о Западе и России, об этой части, вот я перед этим смотрела, был у вас в эфире Виталий Журавский, и он сказал, что это все может привести к тому, что ЧМ по футболу в России не будут проводить, а Великобритания, в общем, не скрывает, что она готова провести в любой момент Чемпионат. Я хочу напомнить, что больше года назад эту тему впервые озвучил Дмитрий Гордон, тогда ему никто не верил. Он сказал: "Ребята, вы посмотрите, ЧМ по футболу в России не будет". Вот сегодня, вы видите, шаг за шагом мы наблюдаем, собственно говоря, признаки того, что его прогноз может сбыться. Более того, сейчас рассматривается несколько вариантов, каким образом это может произойти", - сказала гостья программы.

При этом, Бацман напомнила слова Джонсона, который призвал болельщиков, если они таки поедут в Россию, помнить о плохих отношениях между странами.

 Гость "Большого вечера" с Дианой Панченко – главный редактор интернет-издания "Гордон".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.