Алексей Мушак и Иван Крулько в "Большом вечере" с Диким (30.11)

Размещено: 03.12.2018

В программе "Большой вечер" говорили о выступлении президента в Хмельницком национальном университете, закрытии въезда в Украину для россиян в возрасте от 16 до 60 лет.

Иван Крулько отметил: "То, что происходило в Крыму и на Донбассе, по своему масштабу, было значительно хуже того, что случилось в Азовском море. Поэтому, по моему мнению, вводить правовой режим военного положения нужно было еще в 2014 году".

Гость добавил, что голосовал в Верховной Раде за то, чтобы введение военного положения таки произошло. И делал он это лишь после того, как в законопроект было внесено большое количество инициированных парламентом поправок, чтобы защитить народ от диктатуры.

"Президент с трибудины в день, когда инициировал введение военного положения, должен был запретить любую торговлю с государством-агрессором. А потом закрыть свой бизнес в России, чтобы показать хороший пример. Но таких заявлений мы так и не услышали", - добавил он.

Алексей Мушак считает отмену встречи между Трампом и Путиным свидетельством того, что Украина научилась играть в командную игру.

"Теперь Россию в нору будет загонять не только Украина, а и Эрдоган, Меркель и Трамп", - прокомментировал Мушак.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким - народный депутат Украины, фракция БПП Алексей Мушак, народный депутат Украины, фракция "Батькивщина" Иван Крулько.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.