Алексей Мочанов в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.08)

Размещено: 06.08.2019
Алексей Мочанов в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили пересчет ЦИК голосов на 14 участках 50 округа, планирование партии "Слуга Народа" привлечь систему искусственного интеллекта для того, чтобы следить за порядком в ВРУ, завершение в Трускавце интенсивного курса лекций для новоизбранных депутатов от партии "Слуга Народа".

Общественный деятель Алексей Мочанов сказал, что в управлении городом Киевом два человека сделали бы больше пользы, разделив полномочия.

"Два человека могли бы, если они пытаются тянуть телегу в одну сторону, сделать намного больше пользы, чем один, разделив эти полномочия. Но у нас же городская история - это про политику, а не про ЖКХ. У нас, к сожалению, мэр хочет ходить не в кепке, а в шапочке какого-то определенного цвета. Ветер будет дуть в другую сторону — шапочка поменяется", - отметил он. 

В то же время добавил, что сейчас Киев выглядит, как чулан.

"Я даже не против того, что Виталий Кличко был бы мэром, а Владимир Кличко  стал главой Администрации, если они друг друга понимают, понимают киевлян, понимают нужды этого города и искренне за него переживают, понимают в какую сторону мы можем и должны двигаться. Сейчас Киев сверху смотрится, как Сан-Пауло со своими фавелами...Киев сейчас выглядит, как чулан", - подчеркнул Мочанов.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким – Мочанов Алексей, общественный деятель.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.