Алексей Мочанов в "Большом вечере" с Головановым (18.12)

Размещено: 18.12.2017
Алексей Мочанов в "Большом вечере" с Головановым (18.12)

С гостем программы обговорили курс гривны по отношению к доллару США, отношения Украины и НАТО, допрос Саакашвили в ГПУ.

Алексей Мочанов заявил, что не любой человек может ездить за рулем в определенную погоду.

"Не в любых погодных условия и не любой человек может ездить на автомобиле. Это касается и любителей, и профессионалов, и тех, кто называет себя таксистами, и тех, кто называет себя профи в сфере транспорта", - сказал Мочанов.

Также, по словам гостя программы, миром правят идиоты.

"Миром правят идиоты, к сожалению. Можно себе купить автомобиль, подходящий для зимы, поставить на него шины подходящие для зимы, пройти пять уровней обучения где-нибудь в Финляндии или Австрии на дорогах, где учат ездить по зиме и встретить одного барана на Воздухофлодском проспекте или проспекте Лобановского, которому во время продажи автомобиля сказали: "Вам не надо на KIA Sportаge ставить зимние шины, у вас полный привод, вы и так выбросите". И этот человек, это чудовище крадет у всех время", - сказал гость программы.

Кроме этого, Мочанов отметил, что пробки в Киеве не из-за работы власти.

"Десятибалльные пробки у нас не из-за снега, не из-за Кличко, не из-за его команды и не из-за того, что мало чистят дороги, а из-за людей, у которых не все в порядке с головой", - сказал Мочанов.

Гость "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым – Мочанов Алексей, общественный деятель.