Алексей Кучеренко в "Большом вечере" с Головановым (07.08)

Размещено: 07.08.2018
Алексей Кучеренко в "Большом вечере" с Головановым (07.08)

Во время программы обговорили внедрение приветствия “Слава Украине” в украинской армии, зарплаты народных депутатов, транзит газа через Украину, новость, что Украина может приостановить железнодорожное сообщение с РФ.

Алексей Кучеренко рассказал Василию Голованову, с каким настроением он ехал на эфир.

"Меня обвиняют, что я все время критикую. Поехал и дороги, в принципе, в Киеве делают. Я не знаю долго ли они пролежат, этот асфальт, какие там откаты, потому что понятно, что традиции не нарушаются, но, в принципе, дороги делаются — это уже плюс. А минус то, что происходят какие-то такие вещи в стране...Может это с жарой связано в физическом смысле, а может в политическом, понимаете, а может и с тем, и с другим, потому что когда я читаю заявления наших тех или иных политиков так называемых, или их рекламные хода очередные, билборды с голым торсом, что-то еще…Я понимаю, что нас ждет увлекательное время. Но мне бы уже не хотелось увлекаться, если честно", - сказал гость программы.

Также, по словам Кучеренко, тенденция понижения доходов бюджета, недовыполнения бюджета, трудовой миграции, на которую уже обратили внимание в НБУ — это все макроэкономические тревожные факторы.

Гость "Большого вечера" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Кучеренко Алексей, министр по вопросам ЖКХ 2007-2010 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.