Алексей Гончаренко в "Большом вечере" с Головановым (05.04)

Размещено: 05.04.2018
Алексей Гончаренко в "Большом вечере" с Головановым (05.04)

С гостем программы обговорили переформатирование АТО в ООС, предстоящие президентские выборы, дело Назара Холодницкого, дело Ивана Бубенчика.

Алексей Гончаренко заявил, что перед эфиром был на встрече с французской делегацией.

"Я сопредседатель группы дружбы Украина-Франция в нашем парламенте, и вот к нам после выборов в парламент Франции, в первый раз приехала делегация из Франции. Мы с ними сегодня проводили мероприятия целый день", - сказал он.

Также, по словам Гончаренко, для Украины есть хорошие новости.

"Первая хорошая новость для нас, что группу дружбы там возглавила Валерия Фор-Мунтян. Даже по второй части фамилии можно догадаться, что она имеет к нам отношение. Она уроженка Килии, Одесской области", - сказал нардеп, и добавил, что Фор-Мунтян переехала, когда ей было 14 лет.

Кроме того, гость программы отметил, что французские политики, которые ранее посещали аннексированный Крым, в парламент не прошли.

"Те люди, которые раньше активно ездили в Крым, сегодня в парламент не прошли. Есть такой Тьерри Мариани, который был одним из главных организаторов визита французских депутатов в Крым, он, слава Богу, в парламент не прошел", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Гончаренко Алексей, народный депутат Украины, фракция “БПП”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.