Александра Кужель в "Большом вечере" с Сухачевым (05.11)

Размещено: 06.11.2018

В ходе программы обсудили рабочий визит экспертов МВФ в Киев, цены на газ, а также то, должны ли руководители правоохранительных органов уходить в отставку.

Александра Кужель выразила свое мнение относительно того, поддерживает ли она сейчас смену правоохранительных органов: "Я скажу лично свое мнение - нет. Знаете почему? Потому что эта игра на руку президенту".

Кроме того, Александра считает, что Арсен Аваков и Юрий Луценко сейчас очень серьезно активизируются в части раскрытия преступления по делу Екатерины Гандзюк, поскольку в данном случае это результат их профессиональной компетенции.

"Я две недели провела в поездках по селам Черкасской области и первый вопрос, который возникал у людей - делать все возможное, чтобы поддержать мораторий, который зарегистрировала фракция "Батькивщина" в части запрета повышения тарифов", - также рассказала Александра.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Ростиславом Сухачевым - народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александра Кужель.