Александра Кужель в "Большом вечере" с Мартиросяном (16.07)

Размещено: 16.07.2018
Александра Кужель в "Большом вечере" с Мартиросяном (16.07)

Во время программы обговорили вопрос выполнения Минских соглашений на переговорах Трампа и Путина, вопрос аннексии Крыма на переговорах Трампа и Путина, переговоры Трампа и Порошенко в рамках саммита НАТО, вопрос введения миротворцев ООН на Донбасс, вопрос "Северного потока-2", заявление Владимира Гройсмана о возможном повышении тарифов на газ.

Александра Кужель прокомментировала встречу Путина и Трампа.

"Для меня ничего не было неожиданным, потому что я была уверенна, если помните, месяц назад мы здесь говорили и я говорила, что не будет переговоров с Порошенко, не будет другого разговора пока не придет другой президент. Наша страна в том состоянии, в котором мы есть, их не интересует. Они знают о всех случаях коррупции, они знают, что весь лес, который есть в Украине, вырубили украинцы и вывезли, янтарь воруют украинцы, бюджет воруют украинцы. Мы не есть той страной, которая может претендовать, чтоб на саммите о ней говорили", - сказала гостья программы.

Также, по словам Кужель, министр иностранных дел Климкин должен идти в отставку.

Напомним, что в понедельник, 16 июля президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в президентском дворце в столице Финляндии Хельсинки.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – министр транспорта и связи (2005 г.), народный депутат IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.