Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (26.02)

Размещено: 26.02.2018
Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (26.02)

С гостьей программы обговорили рабочую повестку Верховной Рады, кандидатуру Якова Смолия на пост главы НБУ, повышение пенсий в Украине, акцию протеста шахтеров, требования NEWSONE через суд расследовать факт воспрепятствования журналистской деятельности телеканала.

Александра Кужель заявила, что новый президент Украины должен работать сразу по всем направлениям.

"Любой президент, который будет избран в стране, а я уверенна, что в этот раз женщины выберут женщину, он должен с первого дня по всем направлениям сразу работать. Кроме этого, у него кадровый запас должен быть два-три человека на каждую должность. Я думаю, что это самой важный сейчас вопрос", - сказала нардеп.

Также, по словам гостьи программы, испытания властью были во все века.

"Испытания властью и деньгами были во все века, если помните, это страшное испытание в Библии было написано. Поэтому независимо от возраста, национальности, это вопрос для каждой страны, когда они избирают людей или депутатами, или президентом", - сказала Кужель.

Кроме этого, гостья программы считает, что нужно судить по делам.

"Я имею надежду, что из годов Моисея вокруг пустыни нас могут вывести, когда просто население скажет хватит. Этот был красивый, этот бегал по пенечкам...Ни по вопросу внешности, ни по вопросу личной симпатии, только по вопросам дел", - сказала Кужель.

Гостья программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Кужель Александра, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.