Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (31.10)

Размещено: 31.10.2017
Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (31.10)

В ходе программы обговорили старт отопительного сезона, задержание сына Арсена Авакова, пенсионную и медицинскую реформы, выборы в ОТГ, новость о том, что вооруженные люди разгромили избирательный участок, акцию протеста под Верховной Радой, дополнительный контроль для въезда граждан из РФ, планы народных депутатов повысить себе зарплату.

Александра Кужель заявила, что в Верховной Раде до сих пор нет отопления.

Комментируя задержание сына Арсена Авакова, нардеп заявила, что она не хочет, чтобы президент контролировал МВД.

"Для меня Аваков, я откровенно скажу, это побратим по Майдану. Я с ним стояла и прошла и расстрелы и вытаскивание детей, и хоронили побратимов и для меня это ощущение, как в одном строю. Если чисто политически брать без эмоций, откровенно скажу, это мое личное мнение, я не хочу, чтобы у президента была должность Министерства внутренних дел. Я думаю, он отбивает последнюю силу, где ему противостоят", - сказала депутат.

Кроме этого, по словам Кужель, она не юрист и не совсем понимает, какое место занимает сын Авакова в деле с рюкзаками.

Напомним, что сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Об этом сообщил Илья Кива. По данным СМИ, причиной стала скандальная закупка рюкзаков, во время которой разворовывали деньги.

Гость студии "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым – народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель.