Александр Вилкул в "Большом вечере" с Сухачевым (05.11)

Размещено: 06.11.2018

В ходе программы обсудили расследование убийства Екатерины Гандзюк, изменения в налоговом кодексе для принятия бюджета-2019, повышение цен на ЖКХ, прибытие экспертов МВФ в Киев, специальные слушания во Франции по вопросам свободы слова.

"Я думаю, что человеческая смерть - это всегда огромная трагедия, я от всей души висловлюю глубокие соболезнования родным и близким Екатерины Гандзюк, и так же вместе со всеми хочу, чтобы убийство было расследовано и были обнаруженные настоящие заказчики. В той же час, это убийство вызывала такой широкий общественный резонанс в первую очередь того, что Екатерина работала с международными общественными организациями, что и подняло такой шум. А главный вопрос - кто создал эту систему, когда людей безнаказанно убивают? А создала это действующая власть!"- так Александр Вилкул прокомментировал убийство Екатерины Гандзюк.

Кроме того, Александр также сказал, что их фракция в обязательном порядке принимать участие у ВСК: "Уже завтра наша фракция даст в Временную следственную комиссию своих представителей, это будет сообщено официально. Также мы будем обязательно голосовать за создание Временной следственной комиссии".

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Ростиславом Сухачевым –  народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.