Александр Попов в "Большом вечере" с Кирик и Диким (29.10)

Размещено: 30.10.2019
Александр Попов в "Большом вечере" с Кирик и Диким (29.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили заявление штаба ООС, что начался процесс разведения сил с обеих сторон, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что партия будет противостоять идеям неонацизма, призыв Дроздова в эфире "5 канала" лишить гражданства всех жителей "ЛДНР", принятие закона о введении штрафов для народных депутатов за неперсональное голосование.

Экс-глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов подчеркнул, что ситуация на Донбассе еще долго будет одной из самых актуальных для Украины.

"Ситуация конфликта на Донбассе была, есть и будет одной из самых актуальных для жителей Украины. В тысячный раз скажу, что для нас мир — одно из важнейших условий развития нашей страны и нашего будущего. Поэтому этот процесс, с моей точки зрения, наконец-то долгожданный первый важнейший шаг восстановления и доверия между сторонами, и урегулирования этого конфликта, не только на нашем уровне, на территории нашей страны, но и во взаимоотношениях с мировым сообществом", - отметил Попов.

 

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.