Александр Попов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (15.10)

Размещено: 16.10.2019
Александр Попов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (15.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Разумкова о завершении турборежима Рады, уровень одобрения работы президента Зеленского упал до 66%, выигрыш апелляции Приватбанком в Лондоне, заявление Лукаш, что Рябошапка незаконно назначил своих заместителей.

Экс-глава КГГА Александр Попов заявил, что правительство ничего не сделало, чтобы украинцы получали такие доходы, которые могли бы обеспечить их платежеспособность.

"Если раньше правительство имело возможность принимать жесткие решения, например, где были неплатежи, заставлять это делать, то есть не отключать газ или электроэнергию. Такая практика практиковалась, потому что разные ситуации были, особенно в 90-е года. То сейчас, я смотрю, тенденция идет по таким вопросам, в отношении правительства, отпустить все на самотек: мы тут ни при чем, это решают местные советы, это решают областные администрации, только не мы. В конечном итоге все упирается в реальную политику Кабинета Министров. Которая, я считаю, в этом вопросе абсолютно неправильная. Особенно она несправедливая к жителям Украины, потому что они не заслуживают таких больших тарифов. Правительство ничего не сделало, чтобы украинцы получали такие доходы, которые могли бы обеспечить их платежеспособность", - отметил экс-нардеп. 

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины VI созыва, глава Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.