Александр Мороз в "Большом вечере" с Панченко (08.10)

Размещено: 08.10.2018

В студии обговорили признание Регламентным комитетом Рады законными представления на снятие неприкосновенности в нардепов Колесникова и Вилкула, желание ВРУ ввести персональные санкции против ряда артистов, которые работают в РФ, давление на NEWSONE и "112 Украина" со стороны власти, новость, что венгерский дипломат, которого выслали из Закарпатья уже вернулся в Украину.

Александр Мороз прокомментировал вопрос снятия неприкосновенности с Александра Вилкула.

"Не рассматриваются миллиардные потери по вывозу янтаря, леса и тому подобного — это почему-то не беспокоит власть сегодня. Имею подозрение, что возбуждаются такие дела против людей, которые представляют оппонентов власти и не больше. Я фрагмент видел из заседания, где речь идет об обвинении Вилкула, возникает вопрос: как можно арендой земли нанести ущерб государству?", - сказал гость программы.

По словам Мороза, происходит зачистка тех, кто может действовать против власти. 

Напомним, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления, в которых просит парламент дать согласие на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Александра Вилкула, Сергея Дунаева и Дмитрия Колесникова.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – глава ВРУ (1994-1998, 2006-2007 гг.) Александр Мороз.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.