Александр Мороз в "Большом вечере" с Кирик и Диким (04.11)

Размещено: 05.11.2019
Александр Мороз в "Большом вечере" с Кирик и Диким (04.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили заявление Ирины Луценко об отказе от мандата, обнародование переписки пранкера "Джокера" с Николаем Тищенко, принятие правительством проекта бюджета-2020 ко второму чтению в Раде, заявление Гончарука, что проект бюджета представят онлайн, заявление СМИ, что Андрей Богдан отправился на отдых в Италию, назначение главой НКРЕКП Валерия Тарасюка, заявление Станислава Речинского о драке между Богданом и Бакановым, опровержение в ОПУ информацию о драке между Богданом и Бакановым, увольнение Горбатюка в конце октября. 

Экс-председатель ВРУ Александр Мороз считает, что предсказуемо, что Ирина Луценко подала в отставку.

"Здесь нового ничего нет. Все приближенные к президентам люди, как правило, еще при деятельности тех президентов выезжали. При Кучме - Бакай, Табачнык и Лобов, у Ющенко тоже подобное было - Гелетей сегодня в Лондоне находится. При Порошенко нечего говорить, потому что тут целое гнездо вылетело за границу", - отметил он.

Мороз также заявил, что бюджет-2020 — это антисоциальный бюджет.

"В целом, это копия прошлого бюджета, которая умноженна на коэффициент инфляции. Продолжается использование по сути антисоциального бюджета. Базовые показатели не меняются, меняется только укрепление полицейского государства. Так быть не должно… Я пока что не вижу экономической политики правительства", - подчеркнул экс-глава ВРУ.

 

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Александр Мороз, председатель ВРУ 1994-1998, 2006-2007 гг.