Александр Мороз в "Большом вечере" с Диким (13.09)

Размещено: 13.09.2018

Во время эфира обговорили вручение министру инфраструктуры Омеляну подозрения о незаконном обогащении, проект госбюджета-2019.

Александр Мороз прокомментировал подозрение Владимиру Омеляну и заявил о имитации борьбы с коррупцией в Украине. 

"Очень похоже на имитацию борьбы с коррупцией. Я не в контексте дела Омеляна...Обвинения посмотрите, разница в доходах и тратах равна месячной зарплате руководителя НКРЕ. Смешно о таких вещах говорить в наших условиях", - сказал Мороз.

Также, по словам Мороза, у людей возникают сомнения.

"Во власти, где коррупция есть инструментом управления, когда мы слышим такие сообщения, возникает сразу сомнение, там что-то другое есть, поэтому рассматривать эти вещи можно из разных сторон", - сказал гость программы.

Напомним, что детективы НАБУ сообщили министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Сам Омелян отрицает подозрения НАБУ, а также заявил, что в течение полутора лет НАБУ проверяло его почту, мессенджеры, проводило обыски и опросы знакомых, родственников и друзей.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Мороз Александр, спикер Верховной Рады Украины 1994-1998 и 2006-2007 годах.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.