Александр Мороз в "Большом вечере" с Диким (13.06)

Размещено: 13.06.2018
Александр Мороз в "Большом вечере" с Диким (13.06)

Во время программы обговорили новость, что главы МИД "Нормандской четверки" обсудили вопросы миротворческой миссии и обмена пленным, выступление Порошенко на церемонии запуска газопровода TANAP, перспективу поставок сжиженного газа из Катара в Украину, процесс децентрализации в Украине, прибытие миссии МВФ в Киев после пересмотра тарифов на газ, работу НАБУ в отношении ряда нардепов, чиновников и работников АП.

Александр Мороз заявил, что он и далее возглавляет "Социалистическую партию Александра Мороза".

"Называется "Социалистическая партия Александра Мороза". Почему такое название съезд определил? Потому что много есть спекуляций относительно тренда социалистического. Поэтому, чтобы снять инсценуации, не вопреки другим или что-то, но чтобы люди понимали, что тема социалистическая связанная с теми людьми, которые со мной были с 1991 года", - сказал гость программы.

Также, по словам Мороза, другие политики начали претендовать на название "Социалистическая".

"Начали претендовать на название "Социалистическая". Есть "Социалистическая партия Украины", которую возглавляет Николай Садовой, а теперь она будто объединена с Каплиным, теперь Каплин называет себя лидером "Социалистической партии Украины", хотя она не зарегистрирована", - сказал гость программы, и добавил, что и другие политики претендуют на название, но он не станет называть их имена. 

Гость студии "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – глава ВРУ (1994-1998, 2006-2007 гг.) Александр Мороз.