Александр Мартыненко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (24.09)

Размещено: 25.09.2019
Александр Мартыненко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (24.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили предстоящее выступление Владимира Зеленского перед участниками 74-ой сессии Генассамблеи ООН 25-го сентября, заявление Пристайко о том, что давления не было, а телефонный разговор между президентами Украины и США прошел в дружественном тоне, выступление Дональда Трампа на Генеральной ассамблее ООН.

Генеральный директор "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко заявил, что не уверен в том, что Трамп будет делать резкие шаги в вопросах международной торговли перед президентскими выборами.

"Позиция у Трампа всегда была, что производство должно быть американским, оно должно работать в Америке и экспортировать эти продукты в другие страны мира, а не покупать китайские. Эта риторика продолжается уже четыре года, я думаю, что усилится еще перед президентскими выборами в следующем году.  И он много сделал в этом направлении — были введены пошлины на китайские товары. Но что касается полномасштабных войн, я не уверен, что это будет, потому что началась предвыборная кампания, она будет весь год идти. А предвыборная кампания — это программа обещаний, это программа соревнований, а не сегодняшних действий", - отметил Мартыненко. 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Александр Мартыненко, генеральный директор "Интерфакс-Украина".

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.