Александр Лавринович в "Большом вечере" с Диким (17.07)

Размещено: 17.07.2018
Александр Лавринович в "Большом вечере" с Диким (17.07)

В студии обговорили встречу президентов Трампа и Путина, дело Виктора Януковича, дело событий на Майдане.

Александр Лавринович прокомментировал встречу Дональда Трампа и Владимира Путина.

"Могу сказать, что впечатления от контакта двух президентов, которые на сегодняшний день реально на планете определяют очень много, прежде всего в сфере безопасности, могу сказать, что у меня сложилось впечатление, что их разговор, который два часа длился без присутствия помощников, наедине очевидно произвел впечатление на президента США. Я допускаю, что на понятийном уровне произошли какие-то договоренности, которые будут реализовываться потом, со временем и это будет видно по действиям Госдепа и Министерства иностранных дел РФ", - сказал гость программы.

Также Лавринович признался, что ожидал, что будет более жесткая риторика во время встречи глав государств. 

Кроме того, гость программы отметил, что в США работает система сдерживания и противовесов.

Напомним, что в понедельник, 16 июля президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в президентском дворце в столице Финляндии Хельсинки. При этом, встреча глав государств с глазу на глаз началась с почти часовым опозданием.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Лавринович Александр, первый заместитель Председателя ВРУ VI созыва, Министр юстиции Украины 2002-2005; 2006-2007; 2010-2013 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.