Александр Колтунович в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10)

Размещено: 23.10.2019
Александр Колтунович в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили комментарий Милованова, что он не обижается на Коломойского, скандал вокруг номера "Квартала - 95" с высмеиванием поджога дома экс-главы НБУ Гонтаревой, изменения Кабмином нормы в худшую сторону для получения субсидии, заявление Пескова, что организация саммита "нормандской четверки" сорвана из-за новых требований Украины.

По мнению народного депутата Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александра Колтуновича, президент Владимир Зеленский изменил свою риторику в вопросе установления мира на Донбассе, возможно, после визита в США или после акций праворадикалов.  

"Мы не видим четкой стратегии, доктрины — куда мы дальше движемся, и это, честно говоря, провоцирует мысль, что могут быть внеочередные парламентские выборы. Этот вопрос уже неделю активно обсуждается в парламенте. Проведения внеочередных парламентских выборов летом 2020 года является актуальным, и на это есть ряд причин, которые связаны социально-экономическими провалами, которые будут в ближайшее время", - заявил нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Александр Колтунович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.