Александр Кихтенко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (18.11)

Размещено: 19.11.2019
Александр Кихтенко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (18.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили обнародование аудиозаписи исключенным из "Слуги народа" Поляковым, на которой его коллеги общаются с главой полиции Днепропетровской области, заявление Мосийчука, что Арахамия имеет гражданство США, а Милованов двойное гражданство, конфликт в Грузии, заявления СМИ, что Кремль подтвердил проведение Саммита 9-го декабря в Париже.

Экс-глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко заявил, что Россия будет настаивать на своих условиях до последнего. 

"Я уверен, что Россия будет стоять до последнего, и от своих требований не откажется, а именно: принципиально сначала выборы, а потом вывод войск, а не наоборот, как этого хочет Украина. Тут этот баланс нужно как-то поддержать", - отметил он. 

По его мнению, неконтролируемым территориям Донбасса сегодня ни в коем случае нельзя давать особый статус, потому что это будут неравные условия для контролируемой Украиной территории Донбасса. 

Кихтенко считает, что если давать особый статус, то всему Донбассу, в рамках глубокой децентрализации, но ни в коем случае не идти на изменения в Конституции.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Александр Кихтенко, генерал армии Украины, командир Внутренних войск МВД Украины 2005-2010 гг., глава Донецкой ОГА 2014-2015 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.