Мирошниченко, Воля, Решмедилова в "Большом вечере" с Панченко (18.12)

Размещено: 20.12.2018

В программе "Большой вторник" говорили о торговле Украины с Россией, продлении эмбарго на ввоз российских товаров в Украину, принятии Генассамблеей ООН резолюции о Крыме, давлении на СМИ в Украине.

Игорь Мосийчук видит основную проблему экономики Украины в том, что власть не ищет новых рынков сбыта за рубежом.

"Зависимость Украины от России не прекратится, пока правительство не найдет рынки сбыта, например, в Азии", - резюмировал он.

"Я уверен в том, что свободного рынка в мире нет. Ведь сила народа в его богатстве поэтому все государства заботятся о своей экономике. Могу также отметить, что, к сожалению, дорога ко всем рынкам сбыта в Азии лежит через Россию", - отметил Воля.

Игорь Мирошниченко заявил: "К сожалению, от российских товаров, даже во время войны, мы не смогли отказаться. С американскими компаниями, которые предлагают альтернативные виды топлива, мы ведем медленные переговоры".

По мнению Рашмедиловой, президент пытался искать рынки сбыта для украинского конкурентного продукта.

"Однако исторически так сложилось, что украинская и русская экономика очень хорошо сочетаются", - добавила гостя.

Гости программы "Большой вторник" на NEWSONE с Дианой Панченко - народный депутат Украины VII созыва Игорь Мирошниченко, политолог-международник Владимир Воля, политический эксперт Александра Рашмедилова, народный депутат Украины из фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.