ч

Линько, Куликов, Таран, Шахов в "Большом вечере" с Панченко (11.12)

Размещено: 12.12.2018

В программе "Большой вторник" обсудили расторжение Договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, протесты Желтых жилетов во Франции, повышение тарифов на отопление в Украине, поновление Романа Насирова на посту главы ДФС.

Все, что делает сейчас президент, нужно было делать 4 года назад. Он оттянул момент до начала предвыборной кампании. Безусловно, политика Российской Федерации из-за расторжения этого договора не изменится", - заявил Дмитрий Линько.

Кирилл Куликов считает, что путем прекращения действия Договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, власть пытается отвлечь внимание от более важных проблем: повышения тарифов на газ, неэффективной социальной защиты населения.

Сергей Таран отметил: "Де-факто Договор о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией прекратил свое существование в 2014 году. Если войска одного государства зашли на территорию другого, то дружбы в этом случае точно нет".

Сергей Шахов сказал: "Решать проблемы необходимо дипломатическим путем, а не с использованием пушек".

Гости программы "Большой вторник" в студии NEWSONE с Дианой Панченко - внефракционный народный депутат Украины, партия "Наш край" Сергей Шахов, народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов, политолог Сергей Таран, народный депутат Украины из фракции "Радикальная партия" Дмитрий Линько.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.