ч

Линько, Куликов, Таран, Шахов в "Большом вечере" с Панченко (11.12)

Размещено: 12.12.2018

В программе "Большой вторник" обсудили расторжение Договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, протесты Желтых жилетов во Франции, повышение тарифов на отопление в Украине, поновление Романа Насирова на посту главы ДФС.

Все, что делает сейчас президент, нужно было делать 4 года назад. Он оттянул момент до начала предвыборной кампании. Безусловно, политика Российской Федерации из-за расторжения этого договора не изменится", - заявил Дмитрий Линько.

Кирилл Куликов считает, что путем прекращения действия Договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, власть пытается отвлечь внимание от более важных проблем: повышения тарифов на газ, неэффективной социальной защиты населения.

Сергей Таран отметил: "Де-факто Договор о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией прекратил свое существование в 2014 году. Если войска одного государства зашли на территорию другого, то дружбы в этом случае точно нет".

Сергей Шахов сказал: "Решать проблемы необходимо дипломатическим путем, а не с использованием пушек".

Гости программы "Большой вторник" в студии NEWSONE с Дианой Панченко - внефракционный народный депутат Украины, партия "Наш край" Сергей Шахов, народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов, политолог Сергей Таран, народный депутат Украины из фракции "Радикальная партия" Дмитрий Линько.