"Личная территория" (31.08)

Размещено: 01.09.2019
"Личная территория" (31.08) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили личную жизнь, журналистскую деятельность Светланы Крюковой,  публичный аукцион картин, "право первой ночи" от Александра Онищенко.

Заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.ua" Светлана Крюкова рассказала, что для нее дружба — это на порядок выше отношения, чем любовная связь.

"С моей точки зрения, дружба — это на порядок выше отношения, чем любовная связь, иногда даже родственные отношения, особенно в современном мире, когда люди теряются. Я в понятие "дружба" вкладываю намного больше, чем социальные сети… Я осторожно отношусь к тем людям, которые бравируют своей дружбой с большим количеством людей, я не верю в это", - отметила она. 

Крюкова также рассказала, как получила "право первой ночи" от Александра Онищенко.

"Александр Онищенко обращался ко мне, чтобы я провела работу с тем текстом, который у него есть. В частности оценила его художественный и литературный вкус, подачу, высказала мнение и выступила внештатным литературным редактором.  Я ему благодарна за это, потому что тем самым я получила великолепную возможность и "право первой ночи". "Право первой ночи" в нашей профессии означает право на эксклюзив. Потому что когда он мне показал рукописи и когда мне начал рассказывать попутно историю сопряженную с фактажом, который он  изложил в этой книге, я, честно говоря, ушам своим не поверила.  Я была теми благодарными первыми ушами, которые узнали все эти  истории, которые потом на протяжении трех лет журналисты расписывали", - поделилась она.  

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.ua".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.