"Личная территория" (23.11)

Размещено: 24.11.2019
"Личная территория" (23.11) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили творческую и политическую деятельность Михаила Поплавского, создание кафедры пиара, развитие Киевского национального университета культуры и искусства, развитие ресторанного бизнеса, первые заработанные деньги.

Михаил Поплавский рассказал, что называя прощальными концерты в 2006-2010 годах, использовал пиар-технологию.

"Это было пиар-технологией, мы применили теорию стресса. Я как тот еврей — прощаюсь, прощаюсь, но не ухожу. Он не назван прощальным, он назван сознательно, идеологически, политически — юбилейный концерт Михаила Поплавского "Я украинец". Не всем это нравится, но я хочу засвидетельствовать свою любовь к Украине, что я украинец до восьмого колена, живу, горжусь, и верю в будущее Украины", - сказал он. 

Поплавский также рассказал, о своем участии в парламентской кампании "Аграрной партии" и отметил, что как человеку, который вышел из села, хотелось бы, чтобы украинские села расцветали.

"Нас пригласила "Аграрная партия", меня и Олега Винника, поддержать идеи украинского села, идеи украинского селянства, потому что сегодня Украина — это аграрная страна. И сегодня нам, как людям, которые вышли из села, хотелось бы, чтобы украинские села расцветали, чтобы там были малые фермерские хозяйства, чтобы там процветала социальная сфера", - сказал он.

"Я верю, что будущее Украины за экологически чистыми фермерскими продуктами, потому что на сегодня продовольственная безопасность страны под вопросом", - добавил Поплавский.

"Мне жаль, что мы не попали (в парламент — ред.), но нас с Олегом Винником пригласили за месяц до завершения предвыборной кампании. За месяц такие вещи не делают", - заявил народный артист.

Михаил Поплавский сказал, что получает удовольствие от своего вклада в развитие пиар-технологий. 

"Первую кафедру, которую мы открыли в 1996 году, это была кафедра пиара, тогда в Киевском институте культуры. Я был причастен к созданию этой кафедры... Я верю в то, что я делаю, что мы делаем фундамент для украинских политтехнологов, украинских пиарщиков, журналистов. Вот сегодня я над этим работаю, я этим живу", - поделился ректор.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Михаил Поплавский, народный артист Украины, ректор Киевского национального университета культуры и искусства, народный депутат IV, VII, VIII созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.