"Личная территория" (21.09)

Размещено: 22.09.2019
"Личная территория" (21.09) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили откровенные факты и тайны личной жизни Виталия Кличко, политические амбиции, манипуляции вокруг открытого пешеходного "моста Кличко", обвинение в коррупции, инфраструктуру Киева.

Виталий Кличко отметил: "Меня спрашивают: а политика — это же грязное дело? Да, действительно, в политике много грязи, но я считаю что нужно делать, несмотря на критику, несмотря на мнение других людей. Но нужно иметь собственную визию и делать ее собственными руками".  

"Я отличаюсь от других мэров. Я их называю продавцами воздуха. Мне есть чем отчитываться перед людьми. То, что я сделал, они могут увидеть, почувствовать те объекты, которые есть в нашем городе. Я убежден, что все начинается с города Киева, все начинается со столицы. Поэтому взял на себя ответственность за столицу", - сказал он.

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что ему предлагали взятку, чтобы не трогал Кличко.

"Обратите внимание, что до этого об этом не говорили. А сейчас приближаются выборы и начинается грязная информация. Более того, эта грязная информация выливается с телеканала, представитель которого хочет стать мэром", - подчеркнул мэр Киева.  

Виталий Кличко заявил: "Я буду бороться за право киевлян избирать власть, за то, чтобы наш город становился красивее. Эти вещи, которые началась перед выборами — это, к сожалению, грязные предвыборные технологии".

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Виталий Кличко, мэр города Киева. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.