"Личная территория" (20.07)

Размещено: 21.07.2019
"Личная территория" (20.07) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, факты и тайны личной жизни Владимира Гришко.

Оперный певец Владимир Гришко рассказал, что оперные певцы, к сожалению, не прощают друг другу пение.

"Я припоминаю, когда я дебютировал с выдающимися людьми на сцене Национальной оперы Украины и рядом со мной стояла наша легендарная режиссер Ирина Александровна Молостова. И она мне сказала, что оперные певцы, к сожалению, не прощают друг другу пение. Я не знаю почему это так".

"Я припоминаю один случай заграницей, когда в мою гримерку кто-то пустил какие-то пары перед выходом на сцену. Я их надышался и был, как чумной на сцене. Но был молод и молодой голос и я справился с этой ролью".  

Также он рассказал о своем обучении в США.

"Я приехал в США с чудесным голосом, но без умений и без знания языка. Со мной говорили, а я только глазами хлопал...Если бы я знал, что меня ожидает такое будущее, то я бы учил английский и итальянский язык с 6-7 лет. Все мои университеты я начал проходить в США. Сначала я был солистом муниципальной оперы Нью-Йорка, это через дорогу Метрополитен-опера, я смотрел туда и только мечтал.  И они меня услышали, они приходили на каждое мое выступление и подходили пообщаться, владею ли я уже языком. А в общем, это страшно, когда певец поет итальянскую партию, и не знает о чем он поет. Это ужас. Я такой стыд пережил. И потом я взялся за себя и начал изучать язык. И очень быстро "Нью-Йорк таймс" написал, что дебютировала очень потенциальная будущая звезда тенор", - поделился Владимир Гришко.  

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Владимир Гришко, народный артист Украины, оперный певец. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.