"Личная территория" (18.05)

Размещено: 20.05.2019
"Личная территория" (18.05) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик поговорили о работе и семье Натальи Королевской, о "Нафтогазе", чем должен заняться Зеленский после инаугурации в первую очередь, о заявлении Великобритании.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За життя" Наталья Королевская сказала, что для нее очень важно сохранять баланс между семьей, друзьями и работой.

"Очень важно сохранить баланс. На первом месте, конечно, стоит семья. Для меня очень важны друзья, потому что мы очень много лет дружим, всегда очень друг друга поддерживаем и конечно работа. Если ты можешь сохранить баланс вот этих трех твоих миссий в жизни, то тогда, безусловно, ты получишь успех. Если у тебя идет какой-то перекос, потому что для меня семья — это мой большой ангел-хранитель, мой тыл. И я благодарна всем своим мужчинам в семье, что они поддерживают и терпят маму с ее ненормированным рабочим днем, а часто ее больше видят в телевизоре, чем у себя рядом, дома на диване. Я им благодарна, что они уважают мое дело, мою позицию и, конечно, очень важно, когда ты в работе получаешь какой-то результат", - рассказала Королевская.

  

Гостья программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Наталья Королевская, народный депутат, "Оппозиционная платформа – За життя", экс-министр социальной политики, входит в топ-100 самых влиятельных женщин Украины, по опросам интернет-изданий занимает статус самой красивой женщины в парламенте.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.