"Личная территория" (17.08)

Размещено: 18.08.2019
"Личная территория" (17.08) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, факты и тайны личной жизни Юрия Еханурова.

Экс-премьер-министр Украины и экс-министр обороны Юрий Ехануров рассказал, что в 22 года стал начальником цеха, где ореол большого начальника ему сбили сразу.

"Когда я в 22 года стал начальником цеха, то мне казалось, что на весь Киев и Корчеватое нет большего начальника. Но работа и работники, люди пришли и спрашивают меня, а почему зарплата у них такая же, как была раньше. А они сказали, что я же раньше с ними работал, так теперь у них должна быть больше зарплата. И потом меня взяли в оборот и оно прошло. Сейчас многие становятся министрами и это как болезнь на корь — нужно чтоб оно прошло, чтоб выработался иммунитет. Потому что этот ореол большого начальника на заводе сбивается сразу и я рад, что это произошло еще тогда, в 22 года", - поделился он.

Также он подчеркнул, что коррупцию в обороне реально будет искоренить тогда, когда будут прозрачные процессы.

"Коррупцию в обороне реально будет искоренить тогда, когда будут прозрачные процессы. Когда есть бюджет и к нему есть доступ всех, кому это необходимо, и выполнение этого бюджета. Что касается оборонки, то там много чего засекречено, но это еще инструкции советских времен. Сейчас над этим идет много работы, чтобы это лишнее снять", - рассказал Ехануров.

"Будущая Верховная Рада — это хоспис для старых политических партий, которые прошли, то есть они все там тихонько умрут. Я считаю, что у них там нет будущего", - высказал свое мнение экс-министр обороны. 


Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., министр обороны Украины 2007-2009 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.