"Личная территория" (11.05)

Размещено: 13.05.2019
"Личная территория" (11.05) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили поездку в Крым Нестора Шуфрича на майские праздники, ожидания от Владимира Зеленского на посту президента Украины.

Ведущая отметила, что политика сейчас становится шоу и спросила, будет ли политическая сила Нестора Шуфрича использовать элементы шоу в своей парламентской предвыборной кампании.

"Первое, у нас есть две возможности: "show must go on" или "enough show" - шоу должно продолжаться или конец шоу. Я считаю, что Украина все-таки не в той ситуации, чтобы у нас шоу продолжалось. Я хочу верить, что шоу закончилось, даже не 21-го или 19-го апреля, на "Олимпийском", а в принципе закончилось. Потому что Владимир Зеленский, который мне очень симпатичен, которого я уважаю и я желаю ему удачи, я хочу, чтобы у него все получилось. Хотя, я абсолютно уверен, что через месяц-два, мы будем наверное самыми жесткими политическими оппонентами. Я буду оппонировать ему лично, его команде, но это будет достойное оппонирование, от которого выиграет Украина. Но сейчас вопрос — получится ли у Зеленского. Я ему желаю, чтобы получилось. Даже если у него что-то пойдет не так, вы знаете, он свой вклад в историю Украины уже сделал. Он кончил эту команду. Может он сделал это или они это интуитивно почувствовали, что другие политики с этим не справятся, что они не смогут противопоставить себя фальсификации, подкупу, где-то на каком-то этапе договорятся с Порошенко и они проголосовали за того, в кого поверили, что он точно кончит эту команду.  Свой исторический вклад в развитие и в историю Украины Владимир Зеленский сделал, как шестой президент Украины", - отметил нардеп от "Оппозиционной платформы – За життя" Нестор Шуфрич.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Нестор Шуфрич, народный депутат, "Оппозиционная платформа – За життя". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.