"Личная территория" (07.09)

Размещено: 09.09.2019
"Личная территория" (07.09) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, факты и тайны личной жизни Иво Бобула, намерения баллотироваться в президенты.

Певец и народный артист Украины Иво Бобул рассказал о своем намерении баллотироваться в президенты Украины.

"Я сам не знаю, как это случилось… Наверное, это была шутка. Пусть будет так, хотя я был настроен идти в президенты, но никто не хотел помочь. А в таких случаях один в поле не воин".

Решение баллотироваться от партии "Патриот" было осознанным. Иво Бобул сам предложил свое участие в этом проекте.

"Если бы не семья Кучмы, то такого бы певца в Украине, наверное, бы не было.  Это они помогли мне стать там, где я нахожусь".

На вопрос были ли предложения остаться во время гастролей по разным странам, Иво Бобул сказал:

"В США было предложение остаться, я не захотел. Там все-таки своя специфика, там нужно родиться, чтобы понимать жизнь и как там живется. Я привык здесь жить, тут мои стены, аудитория моя тут,  которую я воспитывал. Оставить ее я не мог, потерять здесь и не найти там - я не мог. Поэтому я говорил нет, спасибо, но я еду в Украину".

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Иво Бобул, настоящее имя – Иван Васильевич Бобул – украинский певец, композитор, педагог, народный артист Украины. Кандидат в народные депутаты от политической партии "Патриот" на парламентских выборах 2019 года, № 5 в списке.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.