"Личная территория" (03.08)

Размещено: 04.08.2019
"Личная территория" (03.08) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, факты и тайны личной жизни Вадима Карасева. 

Со слов ведущей, за Вадимом Карасевым закрепилось звание самого стильного политолога Украины.

"Образ — это в какой-то мере отображение времени. В моей юности, отрочестве мир менялся, была культурная революция, мир становился ярче, рок-музыка... Одежда это также был политический жест, что в условиях серости и коммунистической системы, что ты противостоишь политической системе… Дух свободы выражался через одежду. Это очень помогло потом в работе, потому что этот дух свободы влияет на профессию, дает креатив, расширяет границы.  И тут не надо принимать никаких сильнодействующих средств для расширения сознания, оно расширяется у тебя, потому что эта свобода внутри сидит", - поделился политолог. 

Также он отметил, что наши политики пафосно одеваются, а зарубежные политики стильно, но проще.

"Наши политики слишком пафосные, они богатые, но богатая вещь не значит, что она уместна. Я когда работал с Верховной Радой и с Администрацией президента, то обращал внимание, как приезжают наши западные партнеры — они одеты стильно, но проще", - рассказал Карасев.

Карасев  также прокомментировал свое участие в политических шоу.

"Что касается шоу наших... Без ложной скромности, я часто вытягиваю эти шоу, чтоб они не превращались в политический базар, чтобы какие-то смысловые вещи были.  Я когда участвую в шоу, я придаю им смысл, я не говорю пустые вещи или банальные вещи с интернета. Я говорю вещи, которые прошли через меня и мною наработаны и последние веяния", - подчеркнул гость студии. 

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – политический эксперт Вадим Карасев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.