Владимир Александрович, когда работать начнем?

Размещено: 31.05.2019
Владимир Александрович, когда работать начнем? Фото: Facebook Владимира Зеленского

Автор: Виктор Ружинский

Владимир Зеленский - 10 дней как президент Украины. За это время новый глава государства:

- похвастался булавой;

- сходил на "Лигу смеха";

- оконфузился на iForum;

- порассекал на Донбассе в рубашке;

- возродил моду на шаурму;

- вернул Мише паспорт;

- сходил в качалку.

После этого возникает только один вопрос: а когда президент начнет руководить страной?

Пока Зеленский продолжает жить прежней жизнью, его окружение раздает странные заявления и, вероятно, начинает под себя переустраивать кулуарную жизнь государства.

Коломойский наплел журналистам про красоту дефолта для Украины. Где заявление президента по этому поводу? Нам готовиться к худшему или это Коломойский так шутит?

Международный трибунал ООН вынес решение по украинским пленным морякам. Зеленский в ответ предложил посмотреть, какой путь выберут в Кремле. Что ж, там уже выбрали: моряков не вернут. Что сказал наш президент? Ничего.

На шахте погибли горняки. Зеленский перед людьми заявил, что он не в теме, как все обустроено в этой отрасли. Пришлось шахтерам просвещать гаранта, что нужно делать, чтобы исправить катастрофическую ситуацию.

На Донбассе в плен попали 8 военнослужащих. Администрация президента только через неделю удосужилась опубликовать релиз, что будет... "действовать быстро и эффективно".

Зеленский съездил на Донбасс, посмотрел, но никаких реальных шагов от президента нет. Тупик в разрешении конфликта явно дает понять, что без возобновления прямого диалога с РФ его не решить. И сам Зеленский вроде поначалу это понимал, но со временем его риторика свелась к повторению тезисов Петра Порошенко. В России это быстро поняли и уже намекают, что так дела не будет.

Так а за что тогда голосовали 73% избирателей? Что новая команда будет делать, чтобы вернуть в страну мир? Пока вообще непонятно. Что новая команда будет делать, чтобы решить вопрос высоких тарифов? Никаких идей не озвучено. Как будем возвращать пленных моряков, солдат, волонтеров? Об этом никто не говорит. Кто возглавит ключевые должности в стране? Даже портфели поделить не могут.

Похоже, что единственный интерес у команды Зеленского вызывают выборы в Верховную Раду. В этом направлении он и заявляет и распускает и фотки для электората постит. Да вот только не этого ждали украинцы, избирая президента.

Владимир Александрович, когда работать начнем?

Источник: 112.ua


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.