Прямой эфир

Украинским политикам наплевать на выбор американского народа?

Размещено: 11.11.2020
Украинские политики заранее поздравили Байдена с победой. Фото: foreignpolicy.com.ua

Противно наблюдать за ж**олазами из Украины, такими как Порошенко, Яценюк, Зеленский и всей сворой "соросят", наперегонки поздравляющих Джо Байдена с победой.

Было бы прилично дождаться всей процедуры определения победителя и тогда, Бога ради, поздравляйте. 

У вышеупомянутых персон уважение к выбору американского народа не проглядывается. Не забываем, что по предварительным итогам за действующего президента проголосовало 71 млн избирателей. Это намного больше, чем в 2016 году.

Т.е. в сухом остатке еще ни один штат не вынес вердикт по выборам. Запущен юридический механизм обжалования результатов президентской гонки во многих ключевых штатах, таких как Пенсильвания, Джорджия, Мичиган, Аризона и Алабама. До общего собрания выборщиков, на которых официально объявят фамилию нового главы государства, почти месяц.

Как итог. Нет юридических оснований согласно Конституции США и американского законодательства  считать, что 46-м президентом США станет представитель Демократической партии.

Но к этому слепы и глухи наши холуи-политики, заботящиеся только об одном - о получении звонкой монеты от сильных мира сего.

И напоследок несколько официальной информации от действующей власти США.

Главам федеральных агентств приказано пока не сотрудничать с командой кандидата от Демократической партии Джо Байденом по вопросу передачи власти в стране.

Глава госдепа Майкл Помпео заявил, что рано говорить о победителе президентской гонки, ибо еще не все голоса подсчитаны.

Министр юстиции США Вильям Барр поручил начать расследование предполагаемых нарушений на выборах.

Глава республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, что Трамп имеет полное право требовать пересчета голосов для определения, кто победил на президентских выборах.

Виталий Журавский

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...