Прямой эфир

Шарий: Украину могут растащить по кусочкам под аплодисменты цивилизованного мира

Размещено: 12.06.2020
Блогер Анатолий Шарий. Фото: скриншот

В СМИ активно обсуждают, что дело Семочко (дело, по которому Петр Порошенко получил подозрение от ГБР, - Ред.) - это притянутая за уши история, которая отвлекает внимание от других, более серьезных уголовных дел в отношении Порошенко.

Блогер Анатолий Шарий предположил, что действующая власть могла сговорится с Порошенко.

"Почему вдруг дело Семочко. А не разыгрывают ли нас, сговорившись. Ну хорошо, было назначение, незаконным (Петр Порошенко, будучи президентом, назначил Сергея Семочко начальника главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области, - Ред.), и что это за дело? Разве оно грозит какими-то уголовными последствиями для Порошенко?", - говорит Шарий.

"Я никогда не предполагал, что такой серьезный фактаж, как минимум заслуживающий на экспертизы (речь идет о пленках Порошенко-Байден), серьезные вопросы к фигуранту или фигурантам, потому Байден - это не небожитель, а гражданин США и можно инициировать следственные действия с ним", - сказал Шарий.

"И почему наша власть сейчас говорит о кредите МВФ как о победе. Это же говорил и Порошенко. И вот такие ребята могут начать отдавать Украину по кускам. Все возможно. Они договорятся с поляками, венграми, за кредит или еще что-то, и начнут раздавать Украину. Румынии кусочек отдадут, и все это будет проходить под аплодисменты цивилизованного мира", - возмущается Шарий.

NewsOne

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...