"Сейчас п@@ды получите". Накажут ли "слугу народа" Максима Ткаченко за открытую угрозу депутату

Размещено: 10.02.2020
"Сейчас п@@ды получите". Накажут ли "слугу народа" Максима Ткаченко за открытую угрозу депутату Депутат "Слуги народа" Максим Ткаченко угрожает депутату "Батькивщины" Алексею Кучеренко, фото - скриншот

Друзья мои, если вы с чем-то не согласны, то "Вы щас п**ды получите".

К примеру, народный депутат Алексей Кучеренко не согласен с тем, как "слуги народа" пытаются раздербанить украинскую землю. Во время заседания парламента он попытался утихомирить нардепов, которые вели себя откровенно вызывающе. И началось: невзирая на огромную разницу в возрасте, "слуги" набросились на Алексея с оскорблениями:

"Ваше время вышло, идите отдыхать, едьте в санаторий, едьте в Трускавец. Вы щас п**ды получите", - проскулил "слуга" Ткаченко в адрес Алексея Кучеренко (депутат от "Батькивщины, 59 лет, - ред.).

Фраза "Вы щас п**ды получите" - это угроза.

Неудивительно, что Алексей Кучеренко сразу после инцидента написал заявление в полицию. Хочу увидеть, подпишет ли ГБР подозрение Максиму Ткаченко за угрозу? Он, с моей точки зрения, может проходить по той же статье, как Федина и Зверобой.

Алексей Кучеренко - кандидат наук, обладает колоссальным опытом государственного управления. Многодетный отец. Высококлассный специалист по вопросам энергетики и ЖКХ. Он не заслужил того, чтобы какое-то депутатоподобное существо ему угрожало, оскорбляло и унижало.

За угрозу президенту нужно наказывать. А за угрозу депутату - нет?! Для всех закон, а для "слуг народа" - амнистия?

Мерзко и гадко.

Виталий Журавский - политик, народный депутат Украины III, VI, VII созывов.

Источник: Facebook


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.