Мураев и Народный фронт объединились против Медведчука

Размещено: 18.12.2018

Послушал Евгения Мураева на ЕГО телеканале, который сам Мураев называет НАШ. Там Мураев сообщает в СБУ буквально следующее: "Я сейчас обращаюсь к главе СБУ. Василий Сергеич, если вы не знаете где найти "пятую колонну", то я вам подскажу. У вас неприкрыто в политику идут политические партии, которые возглавляют люди, которые являются контактными лицами президента Российской Федерации".

Ну и дальше - про Газпром, олигархов, руку Кремля и так далее. 

Очень знакомая риторика. Все эти обращения в СБУ с рассуждениями о "пятой колонне" во главе которой якобы стоит Медведчук, СТОПРЕВАНШЕ  и т.д. - это почерк Народного фронта. Которым, конечно, в Вашингтоне спускают разнарядку по атакам на "агентов Путина", но которые после очередного суда, обязывающего полицию или прокуратуру открыть уголовное дело против них, не очень хотят влезать в юридический клинч с Медведчуком. Чревато последствиями, особенно в будущем, когда Парубий и компания пополнят ряды безработных политиков. 

А тут их команду усилили новым игроком - Мураевым, который по старой традиции должен подкрепить переход в противоположный лагерь беспрекословным выполнением какого-то грязного поручения. После чего обратной дороги для него уже не будет.

Ну а как же юго-восточный избиратель? Может, он и разберется, кто есть кто на самом деле, но какое это будет иметь значение через несколько месяцев? 

Вот и ходит Мураев… на пожалованном ему телеканале, озвучивает темники Народного фронта, пока вывод такой.

Разумеется, под внимательно-одобрительным взглядом из Администрации президента. 

Правда, этот взгляд быстро станет безразличным, когда Мураеву "прилетит ответка". Думаю, ждать этого недолго. В АП Мураев с самого начала проходил по графе "допустимые политические потери", а в Народном фронте для него места не найдут - их корабль тонет и для самих шлюпок не хватает. 

А жаль… перспективный политик, был.

 

Аналитик

Алексей Калиниченко

 

*Редакция не несет ответственности за содержание комментариев и блогов пользователей, которые размещаются на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов комментариев и блогов, размещенных на страницах сайта, могут не совпадать с мнением и позицией редакции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.