Прямой эфир

Кузьмин: "Слуги народа" показали полную неспособность управлять страной

Размещено: 19.10.2020
Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/RRKuzmin
На этой неделе пройдут выборы в местные советы. Пора уже показать наше отношение к этой власти. Слуги народа показали полную неспособность управлять страной, пришло время голосовать против них. Украинцы не виноваты, что власть их обманула. Мы хотели мира, законности, преодоления нищеты. Мы хотели, чтобы грабеж Украины прекратился. Все это говорил Медведчук, но Зеленский украл у него эти идеи и с ними победил. Но, победив, он и не подумал выполнять обещанное. Слуги народа обманули украинцев. Их нужно наказать за обман.
 
Они не добились мира, хоть и обещали. Они предлагают конфликт на Донбассе заморозить, а не прекратить его. Единственный политик, который добился прогресса как в России, так и в Европе, - Виктор Медведчук. Он призвал парламенты стран ЕС, России и Украины сообща решить проблему войны на Донбассе.
 
Слуги не думают о создании рабочих мест, хоть и обещали. Только официально в Украине сейчас зарегистрировано 1 млн 700 тыс. безработных. Еще год назад на одну вакансию претендовало 3 человека, а сейчас - 6. Однако наше правительство предпочитает зачитывать с голубых экранов мантру о создании 500 тыс. рабочих мест и пророчить небывалый экономический рост. Виктор Медведчук поехал в Москву и добился снятия санкций с украинских заводов. Теперь люди, наконец, смогут вернуться на работу, что вдохнет новую жизнь и в производство, и в регион. Теперь люди, уставшие от экономических фантазий государства, смогут сами, наконец, обеспечивать свои семьи. Зеленский же в это время поехал в Британию и договорился об отмене пошлин на ввоз шотландского виски.
 
В то время как Медведчук договаривается в Москве о снижении цен на энергоносители для Украины, Зеленский и его слуги повышают для нас тарифы на ЖКХ. И при этом власть еще пытается выставить Медведчука пророссийским политиком.
 
Медведчук договорился о поставке в Украину наиболее востребованной в мире вакцины от коронавируса. Однако власть по приказу посольства США отказалась от российской вакцины. Они решили использовать 4 тысячи украинцев в качестве подопытных кроликов для тестирования на них не прошедших сертификацию европейских вакцин. Какой же мотив оказался сильнее: угодить американскому посольству или просто досадить Медведчуку? А какая нам разница, если политическая целесообразность для слуг народа гораздо важнее здоровья и безопасности собственных граждан?
А раз они нас не любят и не хотят решать наши проблемы, то зачем они нам? Пойдем на выборы и прогоним их, давайте не дадим им себя обмануть еще раз. Они преподали нам урок лжи, давайте и мы дадим им урок справедливости: украинский народ брехунов во власти больше не потерпит.
Ренат Кузьмин

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...