Прямой эфир

Дубовой: В пленках Порошенко - Байдена есть признаки экономических преступлений

Размещено: 10.06.2020
Ростислав Дубовой. Фото: скриншот

Сегодня, 10 июня, Петр Порошенко явился на допрос в Государственное бюро расследований. Экс-президенту Украины готовят подозрение. В частности, Порошенко могут даже взять под стражу.

Член политсовета Оппозиционного платформы - За жизнь Ростислав Дубовой считает, что если бы у властей было бы желание наказать Порошенко, они бы давно это сделали.

"По моему мнению, существует договоренность между участниками и властью. Причем власть и правоохранительные органы выглядят нелепо в этой ситуации, а другая сторона обретает статус жертвы. Проблема в том, что правоохранительная система разбалансирована сегодня, за исключением Авакова. Цель правоохранительных органов - заработок, а не служить закону и защищать человека, его права и интересы", - рассказывает Дубовой.

Еще одна версия происходящего у ГБР, это отведение темы от так называемых "пленок Байдена". "Пленки Байдена, это больше политическое дело. И тут власть тоже пытается балансировать, а вдруг Байден выиграет (выборы в США, - ред.) на фоне этих протестов (митинги в США против жестокости правоохранителей, - ред.). Но в этих пленках есть признаки экономических преступлений", - добавил член политсовета.

 

NewsOne

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...